Kunjungan kerja komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat ke SMK Negeri 2 Garut

.
Kunjungan kerja dari Bpk. H Abdul Harris Bobihoe (Ketua Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat) dan Bpk. Ir. H. Abdul Hadi Wijaya, M.Sc. (Wakil Ketua Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat) beserta 15 Anggota lainnya yang didampingi oleh Bpk. H. Aang Karyana, M.Pd (Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah XI Provinsi Jawa Barat) dengan tujuan untuk monitoring realisasi pelaksanaan vaksin serta meninjau kesiapan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di Kabupaten Garut khususnya di SMK Negeri 2 Garut.
.
Dalam pelaksanaanya, Bpk. Drs. H. Dadang Johar Arifin., MM ( Kepala SMK Negeri 2 Garut ) memaparkan kondisi Sekolah yang sedang melakukan Pembelajaran Tatap Muka yang sesuai dengan arahan pemerintah dengan menerapkan protokol kesehatan dan sarana penunjang prokes di setiap kelas dan wilayah kampus SMK Negeri 2 Garut.
.
Alhamdulillah selama kegiatan PTM berlangsung, seluruh siswa dan karyawan SMK Negeri 2 Garut dalam keadaan sehat dan tidak ada keluhan atas gejala covid-19 ini.

Kunjungan kerja komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat ke SMK Negeri 2 Garut