MoU Kerja Sama & Presentasi Program bersama PT. PANASONIC MANUFACTURING INDONESIA

Sabtu, 22 Januari 2022, SMKN 2 Garut melaksanakan MoU dengan PT. PANASONIC MANUFACTURING INDONESIA di SMKN 2 Garut.
.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Cabang & HRD PT. Panasonic Manufacturing Indonesia, Kepala SMKN 2 Garut dan disaksikan oleh staf dan jajaran SMKN 2 Garut beserta siswa yang terlibat dari jurusan Audio Video, Elektronik Industri dan Teknik Instalasi Tenaga Listrik.
.
Isi kegiatan tersebut merupakan presentasi program bagi siswa yang nantinya akan melaksanakan magang / pelatihan kerja di PT. PANASONIC MANUFACTURING INDONESIA dari mulai budaya kerja, keselamatan kerja, sampai fasilitas yang disediakan bagi para siswa yang akan melaksanakan magang.
.
Semoga dengan kerja sama ini dapat menjadikan awal yang baik bagi SMKN 2 Garut dengan PT. PANASONIC MANUFACTURING INDONESIA dalam pelatihan maupun penyerapan kerja.
Selengkapnya : https://www.instagram.com/p/CZBe1BYJxSc/