PEMBINAAN OLEH BRIMOB GARUT MELALUI PROGRAM BRIMOB GOES TO SCHOOL DI SMKN 2 GARUT

Senin, 7 Februari 2022, SMKN 2 Garut menerima kedatangan dari BRIMOB GARUT yang diwakili oleh IPDA David beserta staf untuk melaksanakan pembinaan bagi siswa/siswi SMKN 2 Garut guna mencetak generasi penerus bangsa yang peka terhadap situasi negara, disiplin, cekatan dan aktif.

Program ini sekaligus mendidik siswa/siswi SMKN 2 Garut untuk menjadi lulusan yang siap bekerja di Industri dengan pembekalan kedisipinan dan keaktifan pembelajaran.

Bukan hanya itu, BRIMOB GARUT dengan tegas menghimbau untuk tetap mematuhi protokol kesehatan di area sekolah dan sekitar agar Garut bisa mengurangi potensi dan semoga semuanya kembali seperti semula