Kuis Kihajar Diadakan di SMKN 2 GARUT

Kuis kihajar yang diadakan di smkn 2 garut yang bertujuan untuk mengetest kemampuan siswa siswi sejawa barat pada tanggal 30 agustus 2017.

Lomba ini diikuti oleh siswa sisawi mulai dari tingkat SD,SMP,SMA/SMK.Jumlah keseluruhan peserta ada 150, yaitu 50 siswa/i SD, 50 siswa/i SMP, dan 50 lagi siswa/i SMA/SMK.DAN SMKN 2 GARUT pun mengikut sertakan beberapa siswa dalam perlombaan ini sebagai perwakilan.

Dan salah satu perwakilan siswa SMKN 2 GARUT masuk kedalam 10 besar yaitu Muhammad Rady Irawan,Randy masuk ke peringkat 8 dalam lomba tersebut,dan mendapat piala penghargaan,dan untuk selanjutnya para siswa/i yang masuk dalam 10 besar ini akan diikut sertakan kembali dalam lomba tingkat provinsi sebagai perwakilan dari provinsi se-jawa barat.

Kuis Kihajar Diadakan di SMKN 2 GARUT